365bet娱乐场在线下载

县十六届人大常委会举行第二十八次会议 决定怀集县第十六届人民代表大会第四次会议于3 月20 日至21 日召开

来源: 发布时间:2019-03-18 浏览次数: 【字体:

3 15 日,县人大常委会主任梁妙练主持召开县十六届人大常委会第二十八次会议。副主任程云区、莫来敖、谢永红、林江、李志明、陈慧敏以及常委会其他组成人员出席会议。县委常委、常务副县长范贵裕,县监委、县法院、县检察院、县府办、县财政局、县发改局负责人,各镇(乡)人大主席列席会议。

会议听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;县人大常委会关于县十六届人大四次会议有关事项的说明;县人大常委会办公室关于常委会提交县十六届人大四次会议审议的工作报告的起草说明;县财政局关于2019 年预算草案报告的编制说明。

会议经过审议,表决通过了县十六届人大四次会议有关事项和提交县十六届人大四次会议审议的县人大常委会工作报告、县人民政府关于2019 年预算草案。会议决定怀集县第十六届人民代表大会第四次会议于2019 3 20 日至21日在怀城举行。(沈金宪伍西宁)


【打印正文】